Menüvorschläge
Am Ende dieser Seite möchte ich Ihnen einige Beispiel-Menüs vorstellen, die als Ganzes bestellt werden können oder einfach zur Ideenfindung dienen sollen.
Im Folgenden habe ich aber bereits eine Auswahl an Fleisch und Beilagen zusammengetragen, die Ihnen als Anregung dienen soll und aus denen Sie Ihre ganz eigene Kombination für Ihre Gäste zusammenstellen können.
Ich habe an dieser Stelle ganz bewusst auf eine Preisliste verzichtet, da der Markt immer wieder Schwankungen unterliegt und sich bei der Vielzahl der Kombinationsmöglichkeiten kalkulatorische Unterschiede ergeben. Gerne erstelle ich Ihnen aber ein aktuelles Angebot auf Anfrage.
Wenn Sie hier etwas nicht finden, bedeutet das nicht, dass Sie es nicht bekommen können. Sprechen Sie mich an!
Vom Rind:
- Roastbeef
- Filet
- Entrecôte
- Rinderbrust (Brisket)
- Hüfte (Sirloin)
- Flanksteak
- Rippen (Beef Ribs)
- Bürgermeisterstück (TriTip)
- Gezupftes Rindfleisch (Pulled Beef)
Vom Schwein:
- Nacken
- Rücken
- Schulter
- Rippchen
- Bauchfleisch
- Filet
- Gezupftes Schweinefleisch (Pulled Pork)
Geflügel:
- Hähnchenbrustfilet
- Hähnchengrillsteak
- Flügel (Chicken Wings)
- Hähnchenunterschenkel (Drumsticks)
- Keule
- ganzes Hähnchen vom Spieß
- Pulled Chicken
- Putensteaks oder -keule
- Entenbrust
- Entenkeule
Fisch:
- Lachs
- Forelle
- Buttermakrele
- Garnelen
- Gezupfter Lachs (Pulled Salmon)
- Flammlachs
Dazu können Sie verschiedene hausgemachte Soßen oder Dips reichen, die Sie natürlich auch von mir bekommen.
Viele der aufgeführten Fleischsorten eignen sich sowohl zum Smoken im Ganzen, als auch portioniert zum Grillen auf offener Flamme.
Bitte beachten Sie bei Ihrer Auswahl, dass das Smoken von ganzen Fleischstücken eine längere Zubereitungszeit benötigt.
Aber wie auch bei allen anderen Fragen, berate ich Sie hier gerne und wir können alles am besten im persönlichen Gespräch klären.
Burger:
- Classic Burger (Hamburger)
- Bacon-Burger
- Cheese-Burger
- Lachs-Burger
- Pulled-Pork-Burger
- Hawaii-Burger
- Greek-Burger (griechische Art)
- Hähnchen-Caprese-Burger (Tomate, Mozzarella)
- Soja-Burger (vegetarisch)
Alle Burger werden mit frischem Salat/Gemüse zubereitet und die Soßen sind hausgemacht.
Beilagen:
- (Süß)Kartoffeln in verschiedenen Varianten (gebacken, geröstet, als Gratin...)
- verschiedene, hausgemachte Kartoffelsalate
- verschiedene Gemüsesorten z.B. Bohnengemüse "TexMex" oder Mais-Paprika-Gemüse
- gegrillte Champignons
- hausgemachte Krautsalate in verschiedenen Variationen
- hausgemachte Salate aller Art
- Maisbrot
und vieles mehr...
Das BBQ-Einsteiger-Menü
- Bratwurst
- Schweinenacken-Steak
- Hähnchen-Grillsteak
- Kartoffel- oder Nudelsalat
- Rohkost- oder frischer Salat
- Frische Baguettes
______________________________
Das BBQ-Einsteiger-Menü
- Pulled Pork
- Spare Ribs
- Drumsticks (Hähnchen-Unterschenkel)
- Rosmarin-Kartoffeln
- TexMex-Gemüse-Pfanne
__________________________________
Das Feine BBQ-Menü
- Schweinerücken
- Roastbeef
- Lachs
- Rosmarin-Kartoffeln
- Mediterrane Gemüsepfanne
____________________________________
Vom