Hallo liebe/r Besucher/in meiner Seite!
Damit Sie auch wissen, mit wem Sie es auf Ihrer Veranstaltung zu tun haben, möchte ich mich Ihnen an dieser Stelle kurz vorstellen und ein wenig von mir berichten.
Jeder hat einmal klein angefangen - so auch ich.
Geboren wurde ich im "Land der Griller und Brutzler" - in Thüringen.
1986 kam ich nach Düsseldorf, wo ich meine Ausbildung zum Koch begann und die ich 1989 erfolgreich abgeschlossen habe,
Diese Ausbildung war der fachliche Background für meine angeborene Leidenschaft zum Grillen.
Bei Familienfeiern und ähnlichen geselligen Anlässen stand ich gerne hinter dem Grill, um von dort aus die Gäste mit verschiedensten "Leckereien" zu versorgen.
Während meiner weiteren beruflichen Laufbahn, lernte ich das amerikanische BBQ kennen und entwickelte dafür eine weitere Leidenschaft.
Ich begann, Rezepte zu sammeln, diese abzuwandeln, auszuprobieren und selbst zu kreieren.
Im Laufe der Jahre testete ich immer wieder neue Ideen bei verschiedenen Gelegenheiten mit und an Freunden, Familie und Nachbarn.
Ich verfeinerte diese Ideen und entwickelte sie in meinem eigenen Stil, ganz nach amerikanischem Vorbild, weiter.
Ich passte Rezepturen dem europäischen Gaumen an, da die Originale teilweise Vielen doch sehr fremd sind.
Um aber nicht allzu weit in die Ferne zu schweifen, habe ich mich nicht nur auf die amerikanische Grillweise konzentriert, sondern auch stets die hier bekannte europäische Grill-Art gepflegt und auch hier nie aufgehört, neue Ideen zu sammeln, zu experimentieren und auszubauen.
Parallel dazu nahm ich während ich meiner Laufbahn als Koch an verschiedenen Profi-Grillkursen teil.
Da ich auch im Catering-Bereich im Laufe der Jahre meine Erfahrungen sammeln konnte, lässt sich all das wunderbar miteinander verbinden.
Nun sollen auch Sie davon profitieren!!!
Aus diesem Grund habe ich mich 2017 entschlossen, aus der "Grillerei" ein Nebengewerbe zu machen, um ein noch breiteres Publikum zu erreichen.
Ich biete Ihnen hier meinen BBQ-Service an und freue mich darauf, Ihre Feier - ganz gleich welcher Art - zu einem kulinarischen High-Light zu machen.
Von der Planung bis zum Geschirr-Spülen
ganz nach dem Motto
"WIR GRILLEN - SIE CHILLEN"